HiTutor 線上外語家教 – 未畢業即就業 菁英養成計畫

發布日期 2015-05-28 00:00:00

同學您好,若想利用課餘時間學用合一,歡迎至此信件底端填寫申請表單,即有機會成為HiTutor線上菁英教師,提早了解產業、為就業做好準備,詳情如下:

HiTutor 線上外語家教  未畢業即就業 菁英養成計畫

關於HiTutor

台灣最大的多國外語教學機構,提供超過10種語言的課程。從日韓語、東南亞語、到歐洲語,一站滿足所有語言需求。

HiTutor 菁英養成計畫

網路與日常生活已不可分割,台灣許多企業與學校透過線上學習,教育訓練員工或學生。Online-learning 已逐漸成為全球的學習趨勢。

如果你對教學有熱忱,對法語有熱情,正在思考畢業後的發展,你就是 HiTutor 菁英養成計畫正在尋找的人。

計畫內容

HiTutor 身為國內領先的外語線上教學機構,第一要件便為訓練台灣學子成為獨當一面的線上教師,HiTutor菁英養成計畫將由擁有國際師資認證的資深講員,以國際教學認證架構為綱領培訓課程,加上訓練後的教學實戰時數,讓你不只有機會了解線上產業的脈動,畢業後有機會直接成為我們正式的線上教師。

國際教學認證【線上教師養成計畫】

第一階段:培訓階段

第二階段:養成階段

第三階段:評鑑階段

申請資格:擁有外語專長的大學生、研究生

對於教學有熱忱、對線上教學有興趣

申請辦法:請連結以下EDM做線上申請

HiTutor 線上教師報名表

關於以上介紹若有問題,歡迎於上班時間詢問。

有意者請盡速填寫表單,師資專員將會與您接洽,謝謝。

HiTutor 線上外語家教 – 未畢業即就業 菁英養成計畫

關於HiTutor

HiTutor 菁英養成計畫

計畫內容

國際教學認證【線上教師養成計畫】
第一階段:培訓階段
第二階段:養成階段
第三階段:評鑑階段

申請資格:擁有外語專長的大學生、研究生
     對於教學有熱忱、對線上教學有興趣
申請辦法:請連結以下EDM做線上申請
HiTutor 線上教師報名表

​關於以上介紹若有問題,歡迎於上班時間詢問。
有意者請盡速​填寫表單​,師資專員​將會與您接洽,謝謝。