• 字級大小

【2016 Bon voyage!小吉米海底大冒險@屏東‧3D海底夜光海×法國圖文展】招募志工人員數名

發布日期 2016-05-06 00:00:00

2016 Bon voyage!小吉米海底大冒險@屏東】
3D
海底夜光海×法國圖文展

 



招募志工人員數名

 




 

image




您知道風靡全球的法國3D繪本「小吉米海底大探險Jim curious」嗎?2015年以3D海底夜光海在安古蘭漫畫節首度登場風靡全歐洲,今年七月即將空運來台!
小吉米作者Matthias Picard將與Benoît Guillaume, Laurent LolmèdeYann Kebbi三位旅行圖文名家一同展出,就在最熱情的南台灣-屏東

 




繪本作者馬提雅斯.皮卡(Mathias Picard )畢業於法國插畫與漫畫名校---史特拉斯堡國立裝飾藝術學院插畫組,曾出版關於法國資深性工作者的報導文學漫畫,「小吉米海底大探險Jim curious」是他的畢業漫畫製作,由史堡同學成立的2024漫畫出版社發行。
此繪本入圍2012年法國巴黎童書展與2013年安古蘭漫畫節好書競賽,上市後叫好又叫座,不僅譯成多國語言,還在2015年發展成3D立體海底夜光展覽,在全球兩大漫畫盛會之一的法國安古蘭展出,受到熱烈歡迎,立刻獲得歐陸各國甚至遠在美洲的墨西哥邀請展出。
現在,即將來到最熱情的南台灣-屏東!
帶著您的童心與不可思議的想像力,一同與小吉米來趟神奇的海底大冒險!

 




 



需求:志工人員20-30(排班,提供餐點以及志工服務時數,並安排志工培訓!)

 



展覽時間:AM10:00-PM17:00(排班兩班制:AM10:00-PM13:00PM13:00-17:00)

 



•Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/jimpingtung/

 



聯絡電話:02-8913-5061(分機:24葉小姐)

 



•email2016jimpingtung@gmail.com

 



展覽時間:6/30-7/24•地點:屏東縣政府文化處一樓

 




 



****(歡迎有任何問題需求,請來信或電聯我們喔!)****

 


【2016 Bon voyage!小吉米海底大冒險@屏東】3D海底夜光海×法國圖文展
 

招募志工人員數名
 


 



您知道風靡全球的法國3D繪本「小吉米海底大探險Jim curious」嗎?2015年以3D海底夜光海在安古蘭漫畫節首度登場風靡全歐洲,今年七月即將空運來台!小吉米作者Matthias Picard將與Benoît Guillaume, Laurent Lolmède與Yann Kebbi三位旅行圖文名家一同展出,就在最熱情的南台灣-屏東
 

繪本作者馬提雅斯.皮卡(Mathias Picard )畢業於法國插畫與漫畫名校---史特拉斯堡國立裝飾藝術學院插畫組,曾出版關於法國資深性工作者的報導文學漫畫,「小吉米海底大探險Jim curious」是他的畢業漫畫製作,由史堡同學成立的2024漫畫出版社發行。此繪本入圍2012年法國巴黎童書展與2013年安古蘭漫畫節好書競賽,上市後叫好又叫座,不僅譯成多國語言,還在2015年發展成3D立體海底夜光展覽,在全球兩大漫畫盛會之一的法國安古蘭展出,受到熱烈歡迎,立刻獲得歐陸各國甚至遠在美洲的墨西哥邀請展出。現在,即將來到最熱情的南台灣-屏東!帶著您的童心與不可思議的想像力,一同與小吉米來趟神奇的海底大冒險!
 


 

•需求:志工人員20-30人(排班,提供餐點以及志工服務時數,並安排志工培訓!)
 

•展覽時間:AM10:00-PM17:00(排班兩班制:AM10:00-PM13:00,PM13:00-17:00)
 

•Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/jimpingtung/
 

•聯絡電話:02-8913-5061(分機:24葉小姐)
 

•email:2016jimpingtung@gmail.com
 

•展覽時間:6/30-7/24•地點:屏東縣政府文化處一樓
 


 

****(歡迎有任何問題需求,請來信或電聯我們喔!)****