跳到主要內容區塊
  • 字級大小

招募106-1台灣法國文化協會(Alliance française de Taïwan à Kaohsiung)實習生

發布日期 2017-08-03 14:47:00

招募106-1台灣法國文化協會(Alliance française de Taïwan à Kaohsiung)實習生

 

 

實習時間:2017年09月01日至2018年02月14日

 

薪資:週間時薪NT150(週二至週五),週末時薪NT250(週六/週日)

 

工作內容:

-櫃台接待及行政報名事務

-法語鑑定文憑考試及教學

-多媒體圖書中心相關事務手續

-協助舉辦文化活動

-文書翻譯

-總務採購/採買

 

職務需求:具備機車駕照

 

應具備之技能:

-主動積極、開朗活潑、認真負責

-獨立自主、行事機警、具備服務精神

-作事嚴謹、守紀律、具備規劃/組織能力

-良好的人際關係與團隊工作能力

 

相關細節內容請見附件~

 

報名方式及受理時間:(請同學再次留意)

1. 甄選方式請見附件,並於106年08月10日(四)中午12點前,將資料備齊交至法文系辦公室。所需資料(一式3份):實習報名表、歷年成績單、家長同意書(可於錄取後補交)。

若目前人不在高雄可先寄報名表至fr00@mail.wzu.edu.tw

2.  面試時間:另行通知。 

※逾期不候!敬請同學把握機會唷! 

注意事項:
(一)經實習廠商錄取後,不得因私人因素取消實習,若有該情形發生,往後將不列入系上舉辦活動之優先錄取者。請欲參加實習者,考量自身狀況後再行報名。

(二) 學期中專業實習18週,可抵免本系必修或選修課程15學分(本系大學部必修課程-畢業專題不在抵免學分範圍內),因此請同學留意,若有其他不足之必修選修學分一定得同時於實習間修習,才不致影響畢業時程。